pasangan
News

Jadi Pasangan di Setiap Webseries, Vio dan Yogi Cinlok?

on
5 September 2018

pasangan

 

Kemampuan akting para artis yang mumpuni tak jarang membuat penonton terhanyut dalam cerita film. Terlebih jika pemeran utama dan lawan mainnya memiliki chemistry yang sangat epik. Alhasil, bikin penonton merasa baper alias terbawa perasaan.

Seperti Zahra dan juga Bagus di webseries Ukhuwah Im In Love yang berhasil bikin baper para penonton pada cuplikan akhir episode 5. Di cuplikan tersebut, keduanya berpapasan namun saling menyembunyikan pandangan.

Menariknya, lantaran sering dipasangkan di setiap webseries, tak sedikit yang berharap pasangan tersebut bisa melanjutkan hubungan di kehidupan nyata. Lalu, benarkah Vio dan Yogi ada cinlok?

Menanggapi hal itu, Vio lantas menepis kabar tersebut. Pasalnya, menurut ia, semua yang terjadi dalam film hanyalah sebatas profesionalitas.

“Nggak. Ya, kita profesional. Sebenarnya nggak ada apa-apa kok. Ya menurut aku sih itu sekedar profesionalitas aja. Ya mau nggak mau kita harus bisa dapat,” ungkap Vio saat berbincang dengan redaksi B3e Production.

“Istilahnya, kalau orang yang nonton itu bisa melihat kita kayak beneran, berarti kita meraninnya juga dapat. Bikin orang tuh merasa gitu. Tapi aslinya ya nggak,” tegas Vio.

 

Baca jugaJadi Rebutan di Ukhuwah I’m in Love, Begini Perasaan Zahra

 

Dihubungi secara terpisah, hal yang sama pun diakui oleh Yogi. Pemilik nama lengkap Dian Suprayogi itu mengkonfirmasi bahwa keduanya memang tak ada hubungan yang spesial.

“Pasti enggak dong. Hahaha. Alasannya karena dulu temenku yang lebih senior di dunia peran pernah bilang, ‘Bermain pasangan itu kita harus bangun chemistry. Tapi ingat, chemistry karakter yang diperankan lho, bukan chemistry pribadi. Nanti bisa cinlok kayak Irwansyah dan Acha dulu. Kalau udah gitu repot entar’,” ujar Yogi.

Yaaah, meski banyak penonton yang berharap Yogi dan Vio bisa menjadi pasangan betulan,

sepertinya penonton harus rela kecewa karena harapan mereka tidak terwujud. Sabar ya, pukpuk.

 

Berikut ini episode yang membuat penonton terbaper-baper:

 

Baca jugaDua Aktor Ini Ungkap Adegan Paling Susah di Ukhuwah I’m In Love

 

(Su/Hay)

TAGS
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT